春回大地,万物复苏,一派生机勃勃的景象。
在春天的美景之中,我的最爱是柳树,风拂柳枝,婀娜多姿,她就像一位少女在梳妆打扮。没过几天,柳树长出了更多的绿叶,这真是“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”柳树摆弄着自己的枝条像小姑娘在抚弄自己的发辫,看起来好美啊!同学们做一个柳笛吹出了春天的喜悦,有的在柳树下捉迷藏,有的在操场上你追我赶洒下笑声串串。
春天是绚丽多彩的季节,春天是生机勃勃的季节,春天是同学们喜欢的季节,春天是令人着迷的季节。
春天是一幅连绵不断的美丽画卷,我爱这美丽的春天。