早晨,我起了床就读书。
我从书包里拿起了语文书。我心想为什么嘛别人家的孩子就是起了床就去学校,我为什么要读书呢?真让人伤脑筋,我伤心的拿起书,全神无力的读起书来。妈妈看见我这样还不大发雷霆不可。妈妈生气的说:“怎么了是不是找打呀!”我说:“不是,只是没有精神而已。”之后,我这才大声地读起书来,这时妈妈才下楼洗衣服了。我心想:“哦呀!现在可以只有真正的休息了。”我便在床上休息起来,爸爸醒来了知道了,我听了妈妈的脚步立刻又认真读起书来。妈妈看见了夸了我,爸爸对妈妈说了我不好的事情把我打了一顿。
我心想:“我以后再也不要不认真读书了。”